29 декабря 2018 ЮМП не работает в связи с внедрением новой системы учета. Если у вас в этот день назначена отгрузка, согласуйте ее со Складом и ДОК через вашего менеджера. Спасибо за понимание!

Поставщик продуктов и решений для промышленного производства

+7 (495) 748-09-07
+7 (499) 704-09-07
Беспл. линия +7 (800) 505-62-75
 
 
 
 

 

Самостоятельный подбор клеевого состава под Вашу задачу
Все секреты нового принтера ВМР61

Наборы WEICON для срочного ремонта судов

Создано: 07 Декабрь 2017

срочный ремонт судов

Выполнение ремонта в течение рейса – непростая техническая задача. Как правило, к объекту ремонта доступ очень затруднен, провести демонтаж невозможно. Немецкий производитель промышленной химии – компания WEICON – представляет ремонтные наборы, которые предназначены для выполнения оперативного ремонта и технического обслуживания оборудования на борту судна.

Продукты рассчитаны на аварийный ремонт именно в рейсе и не отменяют ремонтные или диагностические работы при возвращении в порт.

Используя судовые ремонтные наборы WEICON экипажи морских судов в состоянии выполнять ремонт узлов силовых установок, поверхностей гребных винтов, элементов гидравлических систем, палубного оборудования, перьев рулей и направляющих насадок гребных винтов, различных цистерн, теплообменных аппаратов.

WEICON предлагает морякам наборы трех типов. Они различаются по ассортименту и количеству включенных в них продуктов промышленной химии. От минимального для ликвидации наиболее распространенных случаев аварий, до максимального для ремонтных и аварийно-восстановительных работ. Средний набор позволяет устранить большинство аварийных ситуаций на морских судах.

Ремонтный набор №1Ремонтный набор №2Ремонтный набор №3
ремонт судов ремонт судов ремонт судов
Подходит для наиболее распространенных случаев
аварийного и технического обслуживания
Позволяет устранить большинство аварийных ситуаций
на морских судах
Решает множество проблем с ремонтом на судах

В каждый комплект входят металлополимеры – это двухкомпонентные составы на основе эпоксидной смолы, разных металлов или минералов. После застывания такой массы образуется твердый материал, по прочности не уступающий металлу, гарантирующий отличное сцепление практически с любой поверхностью.

Металлополимеры WEICON способны выдерживать экстремальные ситуации, такие как постоянный контакт с морской водой или солёным воздухом. Их отличает широкий температурный диапазон применения -35…+280оС и очень высокая механическая прочность после полной полимеризации. В затвердевшем состоянии металлополимеры могут подвергаться любой механической обработке (сверление, фрезерование, шлифование и резка).

Металлополимеры применяют для ремонта и восстановления:

  • блоков двигателей и картеров
  • изношенных металлических частей, имеющих усталостные повреждения
  • поршневых колец и гидравлических цилиндров
  • поверхности с задирами плунжеров
  • сорванной резьбы
  • повреждений станины
  • агрегатов, работающих в соленой морской и пресной воде
  • емкостей и цистерн для нефтепродуктов и других жидкостей
  • судовых винтов

Для защиты поверхностей от коррозии, эрозии, образования питтингов и кавитации применяется металлополимер WEICON Ceramic BL (наполнитель - карборунд и циркон). Обладает исключительно высокой износостойкостью и прочностью на истирание. Рекомендуется использовать в качестве наружного покрытия восстановленных поверхностей, формирует гладкую поверхность с низким коэффициентом трения.

Применяется для:

  • защиты корпусов насосов, запорно-регулирующий арматуры, лопастей крыльчаток, емкостей для воды
  • восстановления теплообменников, трубных решеток и другого оборудования водяных циркуляционных контуров

Отличные антифрикционные и противоизносные свойства сочетает металлополимер WEICON WR (наполнитель – сталь). Подходит для ремонта и восстановления изношенного и поврежденного оборудования:

  • ремонт деталей из литой стали, валов, корпуса шпоночных канавок и фланцев
  • заливка несущих поверхностей, оснований машин, подшипников скольжения
  • герметизация протекающего трубопровода и нанесения защитного покрытия

Изношенные или поврежденные резиновые детали оборудования можно восстановить с помощью металлополимера WEICON Urethan 80 (наполнитель – полиуретан). Применяется для создания защитных покрытий, работающих в условиях исключительно интенсивного истирания, а также для восстановления элементов, подверженных ударным и динамическим нагрузкам.

Помимо металлополимеров, во все судовые ремонтные наборы WEICON входят ремонтный стик Аква и ремонтный стик Сталь – пластичные эпоксидные мастики с керамическим или стальным наполнителем. Хорошая эффективность этих продуктов сочетается с легкостью применения: отрезал, размял, применил.

WEICON Repair Stick Aqua подходит для быстрого ремонта на сырых и мокрых участках, допустимо использование под водой. Очень эффективен для ремонта и герметизации трещин, отверстий и утечек в трубах и резервуарах, в том числе содержащих ГСМ.

В состав расширенных судовых ремонтных наборов WEICON также входят другие продукты промышленной химии:

Все судовые ремонтные наборы WEICON включены в каталоги авторитетных международных ассоциаций: IMPA (Международная ассоциация морских закупок) и ISSA (Международная ассоциация судовых поставщиков). Вся продукция, входящая в состав наборов, имеет сертификаты российского морского регистра судоходства.

Вы недавно смотрели!
Some Image
Подпишитесь на новости.
2 раза в месяц мы составляем краткий обзор по продукции и напоминаем про акции.
Отписаться сможете всегда, личные данные сохраняем. 
  • Я согласен с политикой конфиденциальности